幸运大转盘

banner
隆中动态

影响压滤机价格的主要因素是什么?压滤机选型注意事项有哪些?

日期:2021-08-03 14:27:32  人气:0  作者:隆中

  影响压滤机价格的主要因素是什么?

  1、压滤机机架的材质不同

  压滤机框架由不锈钢,碳钢和钢板制成。 成本核算因材料而异。

  2、压滤机有不同的压缩方法

  压滤机的压缩方法是:手动压制,液压保持和压制,机械压制。 对于不同的压制方法,压滤机的价格是不同的。

  3、压滤机的自动化程度不同

  液压压滤机的自动化程度分为:自动压滤机,自动拉板压滤机,自动襟翼压滤机,自动水冲洗压滤机,自动静脉压滤机。 不同类型的配置,压滤机价格也不尽相同。

  4、压滤机滤板的结构不同

  压滤机滤板分为:板式和框架式滤板,厢式滤板,隔膜滤板,玻璃纤维高温滤板,铸铁滤板。 不同的滤板组合,压滤机价格也不一样。



 

  压滤机选型注意事项有哪些?

  1、自己对泥饼含固率的要求。一般压滤机和其他别的类型脱水机相比,泥饼含固率*,能够达到30左右,压板框压滤机处理后的泥饼含固率更高,能达到45%,如果从不考虑其占地的因素考虑,压滤机因为价格低,成本低能够大大降低我们的运营成本。

  2、框架的材质。

  3、滤板及滤布的材质。一般来说要求具有耐腐蚀,滤布要具有一定的抗拉强度。

  4、滤板的移动方式。根据需求,我们可以选自动或者半自动的设备,这些是通过液压一气动装置全自动或半自动完成,这样来减轻操作人员劳动强度。高压板框压滤机滤板更是采用合金钢材质,以让污泥在更高的压榨力下脱水。

  5、滤布振荡装置,这类装置能够起到让滤饼易于脱落的作用。

  压滤机现在已经演变出更多种类,压滤机厂家隆中也希望大家在压滤机选型时综合对比,并结合自身污泥处理情况进行选择。